Slow-Cooker Short Rib Dinner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, sonnengetrocknete Tomatenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Short Rib Dinner, Slow-Cooker Short Rib Tacos, und Slow Cooker Short Rib Sauce.
Anweisungen
Brown Rinderrippen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf allen Seiten gebräunt, häufig drehen.
Inzwischen, in 4 zu 6-quart Slow Cooker, Schicht Zwiebel, Tomaten, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch.
Löffel gebräuntes Rindfleisch in Slow Cooker.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; Wein, 1/2 Tasse Wasser und Bouillon in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt, gelegentlich umrühren.
Rindfleisch mit Salz, Thymian, Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie heiße Weinmischung über Rindfleisch.
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden kochen.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen und in eine Servierschüssel geben. Fett vom Kochen von Säften im Slow Cooker abschöpfen.
Mischen Sie in einem 4-Tassen-Glas-Messbecher oder einer mittelgroßen Schüssel restliche 1/2 Tasse Wasser und Mehl glatt.
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in Mehlmischung; gut mischen. Mikrowelle auf HOCH für 3 bis 4 Minuten oder bis Mischung kocht, Rühren einmal auf halbem Weg durch Kochen.
Sauce über Rindfleisch und Gemüse gießen.