Slow-Cooker Short Rib Dinner

Slow-Cooker Short Rib Dinner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, sonnengetrocknete Tomatenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Short Rib Dinner, Slow-Cooker Short Rib Tacos, und Slow Cooker Short Rib Sauce.

Anweisungen

1
Brown Rinderrippen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf allen Seiten gebräunt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Inzwischen, in 4 zu 6-quart Slow Cooker, Schicht Zwiebel, Tomaten, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Löffel gebräuntes Rindfleisch in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; Wein, 1/2 Tasse Wasser und Bouillon in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch mit Salz, Thymian, Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
6
Gießen Sie heiße Weinmischung über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WeinWein
7
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden kochen.
8
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen und in eine Servierschüssel geben. Fett vom Kochen von Säften im Slow Cooker abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
9
Mischen Sie in einem 4-Tassen-Glas-Messbecher oder einer mittelgroßen Schüssel restliche 1/2 Tasse Wasser und Mehl glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in Mehlmischung; gut mischen. Mikrowelle auf HOCH für 3 bis 4 Minuten oder bis Mischung kocht, Rühren einmal auf halbem Weg durch Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
MikrowelleMikrowelle
11
Sauce über Rindfleisch und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin