Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, sonnengetrocknete Tomatenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Short Rib Dinner, Slow-Cooker Short Rib Tacos, und Slow Cooker Short Rib Sauce.
Anweisungen
1
Brown Rinderrippen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf allen Seiten gebräunt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Inzwischen, in 4 zu 6-quart Slow Cooker, Schicht Zwiebel, Tomaten, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Löffel gebräuntes Rindfleisch in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; Wein, 1/2 Tasse Wasser und Bouillon in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch mit Salz, Thymian, Basilikum und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Rindfleisch
Salz
6
Gießen Sie heiße Weinmischung über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Wein
7
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden kochen.
8
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren mit einem geschlitzten Löffel Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen und in eine Servierschüssel geben. Fett vom Kochen von Säften im Slow Cooker abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
9
Mischen Sie in einem 4-Tassen-Glas-Messbecher oder einer mittelgroßen Schüssel restliche 1/2 Tasse Wasser und Mehl glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
10
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in Mehlmischung; gut mischen. Mikrowelle auf HOCH für 3 bis 4 Minuten oder bis Mischung kocht, Rühren einmal auf halbem Weg durch Kochen.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.