Slow-Cooker Southwest Rindfleisch und Bohnensuppe

Slow-Cooker Southwest Rindfleisch und Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Southwest Rindfleisch und Bohnensuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Pinto-Bohnen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili, Skinny Slow Cooker Southwest Hühnersuppe, und Slow-Cooker Südwest Hühnersuppe mit gebackenen Tortilla-Streifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker Rindfleisch und die restlichen Zutaten außer Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
4
Einzelne Portionen mit Toppings garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin