Slow Cooker Spareribs im Landhausstil
Slow Cooker Spareribs im Landhausstil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 643 Kalorien, 39g protein, und 48g Fett pro portion. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweinefleisch Spareribs, Worcestershire-Sauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. uper. Versuchen Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, Slow-Cooker Landhausstil Schweinerippchen, und Slow Cooker Landhausstil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne, bei mittlerer Hitze, braune Rippen auf allen Seiten.
Die Hälfte der Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Sellerie in den Boden eines Slow Cookers geben.
Legen Sie die Hälfte der Rippen auf das Gemüse und wiederholen Sie die Schichtung mit dem restlichen Gemüse und den Rippen. In einer mittelgroßen Schüssel Tomatensauce, braunen Zucker, Essig, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce verrühren.
Gießen Sie die Mischung über die Oberseite der rippen.
Deckel, und kochen auf Hoch für 1 Stunde. Auf niedrig reduzieren und weitere 8 bis 9 Stunden kochen lassen.