Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili

Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili
Das Rezept Slow-Cooker Spicy Southwest Beef and Bean Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch Rundsteak, Kernmais, alte El Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker Southwest Rindfleisch und Bohnensuppe, Slow Cooker Zwei Bohnen würzige Chili, und Würzige Slow Cooker Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin