Slow-Cooker Split Pean und Yam Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Gewürze, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Versuchen Slow Cooker Split Erbsensuppe, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken, und Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen. Vor dem Servieren gut umrühren.