Slow-Cooker-Squash-Auflauf
Slow-Cooker Squash Casserole könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tamale Casserole im Slow Cooker - 75 Tage Sommer Slow Cooker s, Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In großen mikrowellen Schüssel, mikrowelle Squash, Zwiebel und 1 Esslöffel butter aufgedeckt auf Hohe 10 Minuten oder bis squash und Zwiebel sind zart.
In Slow Cooker, Mix Squash-Mischung, 1 Tasse der Semmelbrösel, 1/2 Tasse Käse, die saure Sahne, Knoblauch Salz, Pfeffer und Suppe. In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1 Tasse Semmelbrösel, restliche 1/2 Tasse Käse und die geschmolzene Butter.
Streuen Sie Krümelmischung über Squash.
Deckel; bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen. Aufdecken; Entfernen Sie den Einsatz vom Slow Cooker.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.