Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 47g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Tomatensauce, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 0%. norm. Versuchen Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili, Slow Cooker Black Bean Türkei Chili, und Slow-Cooker Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Rindfleisch und Suppenmischung mischen (trocken). Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe Mischen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.