Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili

Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili
Das Rezept Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili ist bereit 8 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 16 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Fresco Käse, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili, Slow Cooker Black Bean Türkei Chili, und Slow-Cooker Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Rühren Sie schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, Gewürzmischung, Bier, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ChilipulverChilipulver
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
TomateTomate
MmelMmel
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit gehackten Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
6
Mit Frühlingszwiebeln, Jalapeños und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin