Das Rezept Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili ist bereit 8 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 16 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Fresco Käse, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Slow-Cooker Steak und Black Bean Chili, Slow Cooker Black Bean Türkei Chili, und Slow-Cooker Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Rühren Sie schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, Gewürzmischung, Bier, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Chilipulver
Schwarze Bohnen
Tomate
Mmel
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit gehackten Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Tomate
6
Mit Frühlingszwiebeln, Jalapeños und Limettenkeilen garnieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.