Slow-Cooker Steak und Kartoffeln Abendessen
Slow-Cooker Steak und Kartoffeln Abendessen erfordert um 7 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Gartengemüse-Medley und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Steak und Kartoffeln Abendessen, Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak, und Truthahn-Abendessen im Slow Cooker.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Beide Seiten des Rindfleisches mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Rindfleisch 6 bis 8 Minuten in Öl kochen und gelegentlich wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist.
Zwiebeln in den Slow Cooker geben. Top mit Rindfleisch und Tomaten; mit Zucker bestreuen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Etwa 15 Minuten vor Steak ist bereit zu dienen, Mikrowelle Gemüse (Kartoffeln sind in der Medley) wie auf Tasche gerichtet. In Rindfleischmischung einrühren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.