Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 8 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Slow-Cooker südwestlicher Schweinefleischeintopf, Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos, und Slow-Cooker-Rindfleisch-Bohnen-Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Schweinefleisch in Herd.
In Mixer, legen Sie Tomaten, Tomatenmark, Honig, Knoblauch, Chilipulver und Salz. Abdeckung; mischung auf medium-high speed 10 sekunden, stoppen mixer häufig zu kratzen seiten.
Über Schweinefleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; zurück zum Herd und gut mischen.
Schweinefleischmischung auf Tortillas mit Toppings servieren. Schweinefleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.