Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos

Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 8 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Slow-Cooker südwestlicher Schweinefleischeintopf, Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos, und Slow-Cooker-Rindfleisch-Bohnen-Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie Schweinefleisch in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
In Mixer, legen Sie Tomaten, Tomatenmark, Honig, Knoblauch, Chilipulver und Salz. Abdeckung; mischung auf medium-high speed 10 sekunden, stoppen mixer häufig zu kratzen seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
6
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; zurück zum Herd und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Schweinefleischmischung auf Tortillas mit Toppings servieren. Schweinefleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
Magazin