Slow-Cooker Southwestern Pork Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 258 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Schweineschulterbraten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos, Slow-Cooker südwestlicher Schweinefleischeintopf, und Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie Schweinefleisch in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
In Mixer, legen Sie Tomaten, Tomatenmark, Honig, Knoblauch, Chilipulver und Salz. Abdeckung; mischung auf medium-high speed 10 sekunden, stoppen mixer häufig zu kratzen seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Tomate
Knoblauch
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
6
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; zurück zum Herd und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Schweinefleischmischung auf Tortillas mit Toppings servieren. Schweinefleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.