Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch

Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch
Slow-Cooker Süß-saures Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 42g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Wasser, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5%. olide. Versuchen Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch, Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch, und Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Schweinefleisch, Ananas, Paprika, braunen Zucker, Ingwer, Essig und Sojasauce vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Reis in 1 1/3 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
4
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke vermischen; gut mischen. Rühren Sie in Schweinefleisch Mischung in Slow Cooker. Deckel; kochen auf hoher Einstellung für weitere 5 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
5
Schweinefleischmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin