Slow-Cooker Süß-saures Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 42g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Wasser, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5%. olide. Versuchen Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch, Slow-Cooker süß-saures Schweinefleisch, und Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Schweinefleisch, Ananas, Paprika, braunen Zucker, Ingwer, Essig und Sojasauce vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brauner Zucker
Ananas
Sojasauce
Essig
Ingwer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Reis in 1 1/3 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
4
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke vermischen; gut mischen. Rühren Sie in Schweinefleisch Mischung in Slow Cooker. Deckel; kochen auf hoher Einstellung für weitere 5 Minuten oder bis verdickt.