Slow-Cooker süßes und herzhaftes Rinderbruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Sweet & Sour Beef Brisket, Slow-Cooker Pikantes Bruststück Eintopf, und Slow Cooker Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie alle Zutaten außer Mehl in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, schneiden Rindfleisch zu passen, wenn nötig.
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden garen.
Rindfleisch auf warme Platte geben; mit Aluminiumfolie abdecken. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Mehl mit einem Schneebesen in heiße Kochflüssigkeit schlagen. Deckel und kochen 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung verdickt ist.
Rindfleisch in 8 Portionen schneiden; mit Sauce servieren.