Slow-Cooker Süßkartoffel-und Linsensuppe

Slow-Cooker Süßkartoffel-und Linsensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also langsam kochende Süßkartoffel- und Linsensuppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 237 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Sellerie, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Slow Cooker Süßkartoffel-, Linsen- und Hühnerwurstsuppe mit Kürbiskuchengewürzen, Slow-Cooker Curry Süßkartoffel-und Linsensuppe, und Mangold, Linsen & Kartoffel Slow Cooker Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Süßkartoffel, Karotten, Sellerie, Lauch, Linsen, Ingwer, 3/4 Teelöffel Currypulver und 1 Teelöffel Salz in einem 4-zu-6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie, dann bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, ungestört, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Rühren Sie die Suppe kräftig mit einem Schneebesen um, um ein raues Püree zu erhalten. Auf Wunsch mit heißem Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Currypulver hinzu und kochen Sie, bis das Currypulver leicht geröstet ist, ca. Rühren Sie die Curry-Mischung in die Suppe und fügen Sie Zitronensaft, Koriander und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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