Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also langsam kochende Süßkartoffel- und Linsensuppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 237 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Sellerie, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Slow Cooker Süßkartoffel-, Linsen- und Hühnerwurstsuppe mit Kürbiskuchengewürzen, Slow-Cooker Curry Süßkartoffel-und Linsensuppe, und Mangold, Linsen & Kartoffel Slow Cooker Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Süßkartoffel, Karotten, Sellerie, Lauch, Linsen, Ingwer, 3/4 Teelöffel Currypulver und 1 Teelöffel Salz in einem 4-zu-6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Linse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie, dann bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, ungestört, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Rühren Sie die Suppe kräftig mit einem Schneebesen um, um ein raues Püree zu erhalten. Auf Wunsch mit heißem Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch und den restlichen 1/4 Teelöffel Currypulver hinzu und kochen Sie, bis das Currypulver leicht geröstet ist, ca. Rühren Sie die Curry-Mischung in die Suppe und fügen Sie Zitronensaft, Koriander und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt