Slow-Cooker Süßkartoffeln und Wurst

Slow-Cooker Süßkartoffeln und Wurst
Slow-Cooker Süßkartoffeln und Wurst ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus frischem Parmesan, Thymianblättern, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen Slow Cooker Sauerkraut und Wurst mit Äpfeln und Kartoffeln, Putenbeine, italienische Wurst und Kartoffeln im Slow Cooker, und Irische Kartoffeln, Putenwurst und Kohl Abendessen {Slow Cooker} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 4 - bis 4 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Lauch und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
LauchLauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Im slow cooker, Schicht die Hälfte der Süßkartoffeln, Wurst-Mischung und Käse. Wiederholen Sie mit den restlichen Süßkartoffeln und Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Apfelsaft darüber gießen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
KäseKäse
4
Abdecken; bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Stunden kochen oder bis die Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin