Slow-Cooker Teriyaki Chicken Wings
Das Rezept Slow Cooker Teriyaki Chicken Wings bereit in rund 6 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 160 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Knoblauch-Honig Teriyaki Chicken Wings, Slow Cooker Teriyaki Flügel, und Slow Cooker Huhn Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer sehr großen Schüssel alle Zutaten außer Hähnchenflügeln.
Hühnchen hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Zum Marinieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie Huhn aus der marinade nehmen; 4 - bis 6-quart-slow cooker.
Fügen Sie etwa 1 Tasse der Marinade hinzu; Verwerfen Sie die verbleibende Marinade.
Deckel; Bei starker Hitze 4 bis 5 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (165F).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau