Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Teriyaki-Rindfleisch, Slow Cooker Ananas Rindfleisch Teriyaki, und Slow-Cooker Teriyaki Rinderbrust.
Anweisungen
1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen, steak und 1 Esslöffel der Speisestärke, bis gleichmäßig beschichtet. Sojasauce, Sherry, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch vorsichtig unterrühren. Top mit Wasserkastanien.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Brauner Zucker
Maisstärke
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Sherry
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze ca.
3
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Maisstärke glatt rühren. In Rindfleischmischung einrühren. Aufgetautes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. In der Zwischenzeit Reis in 3 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.