Slow-Cooker Tex-Mex Steak und Reis
Slow-Cooker Tex-Mex Steak und Reis benötigt ca. 8 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 375 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Instant-Reis, Salz, Chuck Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindersteak in 4 Portionsstücke schneiden.
Legen Sie Rindfleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Brühe, Tomaten, Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen; über Rindfleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Rühren Sie Paprika-Mischung und Reis in Mischung im Kocher. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 20 bis 30 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.