Slow-Cooker Thai Hähnchenschenkel
Slow-Cooker Thai Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamdressing, Lite-Sojasauce, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker Hähnchenschenkel, Slow Cooker Hähnchenschenkel, und Slow Cooker Hähnchenschenkel mit Bier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in slow cooker mit Kochspray besprüht.
Mischen Sie die nächsten 5 Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Huhn. Deckel mit Deckel.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
Hühnchen aus dem Slow Cooker nehmen, Sauce im Slow Cooker reservieren; Hühnchen auf Reis legen. Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen; Fett wegwerfen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Sauce über Huhn; restliche Sauce verwerfen.
Top Huhn mit Koriander und Nüssen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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