Brauchen Sie eine glutenfreie Suppe? Slow Cooker Tomatensuppe könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 647 kalorien, 11 g Eiweiß, und 53 g Fett Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblätter, gemahlenen Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker-Tomatensuppe, Slow Cooker Tomaten-Basilikum-Suppe, und Slow-Cooker-Tomaten-Rotini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Gießen Sie Gemüsesaft, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Sahne und Olivenöl in einen Slow Cooker. Butter, Zwiebelpulver, Pfeffer, Parmesankäse, Lorbeerblätter und Zucker in die Saftmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemüsesaft
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schulter
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schweinefettrücken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)