Slow Cooker Truthahn und Knödel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 29g Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Buttermilch-Keksteig, Butter, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn und Knödel, Slow Cooker Huhn und Knödel, und Slow Cooker Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Hühnersuppe, Hühnerbrühe, Truthahn, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Butter, Knoblauchpulver und Geflügelgewürz in einem langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Geflügel Gewürz
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Kartoffel
Karotte
Butter
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kochen Sie auf Hoch für 3 Stunden; rühren. Ordnen Sie Kekse auf Truthahn-Mischung und kochen, bis Kekse durch gekocht werden, etwa 1 weitere Stunde.