Slow Cooker Truthahn und weiße Bohnen Chili
Slow Cooker Truthahn und weiße Bohnen Chili erfordert ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 412 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Hühnerbrühe, Cajun-Gewürze, Serrano-Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Türkei Weiße Bohnen Chili, Slow Cooker Weißer Truthahn Chili, und Slow Cooker 3 Bohnen Türkei Chili.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Putenbrust an, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Putenbrust zum Abkühlen in eine Schüssel und zerkleinern Sie sie mit 2 Gabeln. Legen Sie das Putenfleisch beiseite. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten; Kratzen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit allen Tropfen in die Schüssel mit dem Truthahn.
Legen Sie 1 Dose Cannellini-Bohnen, die Hominy und die Hühnerbrühe in einen Slow Cooker. Mischen Sie die Mischung mit einem Tauchmixer glatt.
Übertragen Sie den zerkleinerten Truthahn, Zwiebeln, Knoblauch, 3 weitere Dosen Cannellini-Bohnen, den Koriander, Kreuzkümmel und Cajun-Gewürze in den Slow Cooker und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Handschuhen die Stängel der Serrano-Chilis abschneiden, die Chilis teilen und die Samen und Membranen von 2 der Chilis mit einem Löffel abkratzen. Alle 3 Chilis hacken. Für milderes Aroma, Samen und entfernen Membranen von allen Chilis.
Mischen Sie die Serrano-Chilis in die Suppe.
Decken Sie den Herd ab und kochen Sie 4 bis 6 Stunden bei niedriger Einstellung oder 2 bis 3 Stunden bei hoher Einstellung.