Slow Cooker Truthahn und weiße Bohnen Chili

Slow Cooker Truthahn und weiße Bohnen-Chili könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 412 kalorien, 39 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 33 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Serrano-Chilischoten, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Slow-Cooker Truthahn Weiße Bohnen Chili, Slow Cooker Weißer Truthahn Chili, und Slow Cooker 3 Bohnen Truthahn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Putenbrust in der Pfanne, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten pro Seite.
Die Putenbrust zum Abkühlen in eine Schüssel geben; mit 2 Gabeln zerkleinern. Das Putenfleisch beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist; Kratzen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit den Tropfen in die Schüssel mit dem Truthahn.
1 Dose Cannellini-Bohnen, die Maisbrei und die Hühnerbrühe in einen Slow Cooker geben. Mit einem Stabmixer die Mischung glatt rühren.
Den zerkleinerten Truthahn, die Zwiebeln, den Knoblauch, 3 weitere Dosen Cannellini-Bohnen, das Koriander-, Kreuzkümmel- und Cajun-Gewürz in den Slow Cooker geben und zum Mischen umrühren. Schneiden Sie mit Handschuhen die Serrano-Chili-Stiele ab, spalten Sie die Chilis und kratzen Sie die Samen und Membranen von 2 der Chilis mit einem Löffel ab. Alle 3 Chilis zerkleinern. Für einen milderen Geschmack alle Chilis entkernen und Membranen entfernen.
Mischen Sie die Serrano-Chilis in die Suppe.
Decken Sie den Herd ab und kochen Sie ihn 4 bis 6 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 2 bis 3 Stunden lang auf hoher Stufe.