Slow Cooker Truthahnsuppe mit Knödeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Wurst & Spinatsuppe mit Maismehlknödeln, Slow Cooker Tandoori Truthahnsuppe, und Slow Cooker Truthahn & Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Truthahn, Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Mais, Geflügelgewürz, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einen langsamen Kocher geben und die Hühnerbrühe über den Truthahn und das Gemüse gießen.
Gut mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Stellen Sie den Herd auf Niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 6 Stunden.
Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und die geschmolzene Butter untermischen. Rühren Sie den Knödelteig, bis er fest wird, 1 bis 2 Minuten. Lassen Sie den Teig Esslöffel für Esslöffel in die köchelnde Suppe fallen. Deckel ersetzen; etwa 15 Minuten köcheln lassen.