Das Rezept Slow-Cooker-Truthahn-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie scharfe Chilibohnen in Sauce, Tomate, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Türkei Tacos, Slow-Cooker Türkei Tacos, und Slow-Cooker Türkei Maulwurf Tacos.
Anweisungen
1
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Chilibohnen und Zwiebeln mischen. Top mit der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Bohnen
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Streuen Sie Taco-Gewürz über die Türkei; Löffel Salsa darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Ganze Türkei
Zähneknirschen
3
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
4
Truthahn auf Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Ziehen Sie den Truthahn mit 2 Gabeln in Fetzen. Rühren Sie Truthahn in Bohnenmischung im Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
6
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Löffel Truthahn-Mischung in Taco-Schalen. Top mit Salat, Tomaten und Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.