Slow-Cooker vegetarisches Chili mit Süßkartoffeln

Das Rezept Slow-cooker Vegetarische Chili Mit Süßkartoffeln ist bereit in rund 13 Stunden und 6 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 4g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von 2418 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Zimt, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Türkei Quinoa Chili mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, Slow Cooker Vegetarisches Chili, und Slow Cooker Vegetarische Quinoa Chili für ähnliche Rezepte.