Slow Cooker Veggie Chili

Slow Cooker Veggie Chili
Slow Cooker Veggie Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 214 kalorien, 12 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. 42 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hunts® Tomatensauce - ohne Salzzusatz, Kernmais, van Camps® Kidneybohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. punktzahl von 98%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Chili im Slow Cooker, Gastbeitrag: Slow Cooker Veggie Chili, und Vegetarische Marinara im Slow Cooker.

Anweisungen

1
Sprühen Sie in den 4-Liter-Slow Cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Restliche Zutaten in den Slow Cooker geben; umrühren, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Abdecken; auf HOHER Stufe 1-1 / 2 bis 2 Stunden oder auf NIEDRIGER Stufe 3 bis 4 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
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