Slow-Cooker würzige Hühnchen- und Wurstsuppe

Slow-Cooker würzige Hühnchen- und Wurstsuppe
Slow-Cooker Würzige Hühnchen- und Wurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehe in den Laden und nimm Hähnchenschenkel, Wasser, Kielbasa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kohlsuppe mit Huhn Apfelwurst, Slow-Cooker Huhn und geräucherte Wurst Gumbo Suppe, und {Slow Cooker} Würzige Hühnchen-Quesadilla-Suppe.

Anweisungen

1
In 3- zu 3 1/2-Quart Slow Cooker, mischen Huhn, Tomaten, Brühe, Wasser und Paprika-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Kielbasa einrühren, Gemüse und Reis anbraten. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KielbasaKielbasa
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin