Slow-Cooker Warme Artischocke und Krabben Dip

Slow-Cooker Warme Artischocke und Krabben Dip
Slow-Cooker Warme Artischocke und Krabben Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie frisch Parmesan, Sahne, Klumpen Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker-Artischocken-Krabben Verbreiten, Artischocken-Krabben-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 2 1/2 - bis 3 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker alle Zutaten außer Crackern, bis sie gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen.
3
Dip warm mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion34
Gesundheits-Score2
Magazin