Das Rezept Slow Cooker White Chicken Chili Mac ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 332 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7333 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. enial. Versuchen Slow Cooker weißes Huhn Chili, Slow Cooker weißes Huhn Chili, und Slow-Cooker weißes Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, ca. Anaheim-Paprika, Zucchini, grüne Paprika, Hühnchen und Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Anaheim Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3
10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
4
Bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Brühe, Gewürze, Limettensaft, Kreuzkümmel, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Nudeln hinzufügen. Deckel schließen und 2 Stunden bei hoher Hitze kochen lassen. Hitze auf niedrig oder warm reduzieren. Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren und jede einzelne Schüssel mit Avocadowürfeln belegen.