Slow Cooker Wildbraten

Slow Cooker Wildbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kondensierte Pilzsuppe, Zwiebelsuppenmischung, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Wild Apfel Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker Wild Chili.

Anweisungen

1
Gereinigtes Fleisch in den Slow Cooker geben und mit Zwiebeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
3
In einer kleinen Schüssel die Suppenmischung und die Suppe vermischen; mischen und Mischung über Wild gießen. Bei niedriger Einstellung 6 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin