Slow Cooker Wildbret Eintopf

Slow Cooker Wildbret Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, oregano, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Wildbret Eintopf, Slow Cooker Wildbret Eintopf, und Slow Cooker Wild Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Boden eines Slow Cookers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wild in zwei Chargen gut anbraten und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
3
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, oregano und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
4
Gießen Sie die Tomatensauce, Rotwein und Wasser hinein. 7 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RotweinRotwein
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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