Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, oregano, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Wildbret Eintopf, Slow Cooker Wildbret Eintopf, und Slow Cooker Wild Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Boden eines Slow Cookers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wild in zwei Chargen gut anbraten und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
3
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, oregano und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Basilikum
Salz
4
Gießen Sie die Tomatensauce, Rotwein und Wasser hinein. 7 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.