Slow Cooker Wildbret Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, oregano, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Wildbret Eintopf, Slow Cooker Wildbret Eintopf, und Slow Cooker Wild Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Boden eines Slow Cookers geben.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wild in zwei Chargen gut anbraten und in den Slow Cooker geben.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, oregano und basilikum.
Gießen Sie die Tomatensauce, Rotwein und Wasser hinein. 7 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.