Slow-Cooker Winterwurzel-Gemüse- und Wurstauflauf

Slow-Cooker Winterwurzel-Gemüse- und Wurstauflauf
Slow-Cooker Winter Root Veggie und Wurstauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Zwiebeln, Pastinaken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Winterwurzel- und Wurstauflauf, Slow Cooker Wurzelgemüse Wurst Eintopf, und Slow-Cooker Cheesy Winter-Gemüse-Auflauf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin