Slow-Cooker Winter Root Veggie und Wurstauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Zwiebeln, Pastinaken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Winterwurzel- und Wurstauflauf, Slow Cooker Wurzelgemüse Wurst Eintopf, und Slow-Cooker Cheesy Winter-Gemüse-Auflauf.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-Quart Crock-Pot Slow Cooker alle Zutaten außer Petersilie vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Topf
2
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 9 Stunden kochen.