Slow Cooker Wurst und Squash Lasagne

Slow Cooker Wurst und Squash Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Fontina Käse, Lasagne Nudeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische Wurst Lasagne, Slow Cooker Cheesy Lasagne Mit Wurst und Rindfleisch, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ricotta, 2 Esslöffel Asiago-Käse, 1 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel Schnittlauch, Pfeffer und 1 Knoblauchzehe, gerieben, in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
6 Tassen Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen; Rotweinessig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Squash und Zucchini hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
4
Drain.
5
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 7 Minuten und rühren Sie, um zu bröckeln. Zwiebel einrühren; 8 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
7
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Pilze hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Pilzflüssigkeit fast verdunstet ist. 5 Knoblauchzehen hacken; in Pilze einrühren. Brühe, Basilikum und Marinara unterrühren. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
BasilikumBasilikum
HackfleischHackfleisch
AktieAktie
9
Um Lasagne zu montieren, Löffel 1 Tasse Marinara Mischung in den Boden eines 6-Quart elektrischen Slow Cooker. Top mit 4 nudeln, brechen nudeln zu passen herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Die Hälfte der Squash-Mischung, die Hälfte der Wurstmischung und 1/4 Tasse Fontina-Käse über die Nudeln legen; mit 1 Tasse Marinara-Mischung belegen. 4 Nudeln über Marinara-Mischung anrichten; mit Ricotta-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WurstWurst
SquashSquash
11
Mit 1/4 Tasse Fontina bestreuen; mit der restlichen Hälfte der Wurstmischung und der restlichen Hälfte der Kürbismischung bestreuen. Ordnen Sie die restlichen 4 Nudeln über Squash-Mischung; Top mit restlichen 1 1/2 Tassen Sauce und 1/4 Tasse fontina. Abdecken und 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
PastaPasta
WurstWurst
SquashSquash
SoßeSoße
12
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Entdecken Slow Cooker; streuen Lasagne mit restlichen 1/4 Tasse fontina und restlichen 2 Esslöffel Asiago. Broil auf mittleren Rack von Ofen für 2 Minuten oder bis Käse bräunt leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Asiago KäseAsiago Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
14
Mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie und restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
15
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 57 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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