Slow-Cooker Spicy BEERbacoa Tacos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 15g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Queso Fresco Käse, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Beste Slow Cooker Spicy Pulled Pork Tacos, Slow Cooker Würzige Schweinefleisch Ananas Tacos, und Spicy Slow Cooker Chicken Wonton Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Bruststück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl in die Pfanne. Kochen Brust in Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite oder bis braun. Übertragen Sie das Bruststück vorsichtig in den Slow Cooker und fügen Sie Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
4
In der Zwischenzeit in Mixer, Ort Chipotle Salsa Zutaten. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie die Hälfte der Salsa in Slow Cooker (ca. Decken Sie und kühlen Sie restliche Salsa. Decken Sie den Slow Cooker ab; Kochen Sie bei hoher Hitze 4 bis 4 1/2 Stunden oder bis das Bruststück sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
In der Zwischenzeit in derselben Pfanne 1 Teelöffel Öl hinzufügen; bei starker Hitze erhitzen. Zwiebelscheiben einrühren. Hitze mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bruststück aus Slow Cooker nehmen und mit Gabel zerkleinern. Karamellisierte Zwiebeln aufwärmen. Löffel Bruststück in jede Taco-Schale und oben mit karamellisierten Zwiebeln. Löffel 1 Esslöffel reservierte Salsa über jedem; Top mit Queso Fresco und Avocado.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.