Slow-Cooker würzige Cheeseburger Nachos

Slow-Cooker würzige Cheeseburger Nachos
Slow-Cooker Würzig Cheeseburger Nachos ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Hackfleisch, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Spicy Chicken Nachos, Slow-Cooker Cheeseburger Suppe, und Slow-Cooker Cheeseburger Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Hackfleisch und Knoblauch unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen. Löffel in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Käse und Tomaten hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
3
Deckel; bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen und nach 2 Stunden umrühren.
4
Vor dem Servieren Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion22
Gesundheits-Score5
Magazin