Slow-Cooker Würzige Hühnchen- und Wurstsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehe in den Laden und nimm Hähnchenschenkel, Wasser, Kielbasa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kohlsuppe mit Huhn Apfelwurst, Slow-Cooker Huhn und geräucherte Wurst Gumbo Suppe, und {Slow Cooker} Würzige Hühnchen-Quesadilla-Suppe.
Anweisungen
1
In 3- zu 3 1/2-Quart Slow Cooker, mischen Huhn, Tomaten, Brühe, Wasser und Paprika-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomate
Ganzes Huhn
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Kielbasa einrühren, Gemüse und Reis anbraten. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen, bis der Reis weich ist.