Slow Cooker Zimt Apfel Stahl Hafer geschnitten

Slow Cooker Zimt Apfel Stahl Hafer geschnitten
Slow Cooker Zimt Apfel Stahl Hafer geschnitten ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 6 Stunden und 15 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 361 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Granny Smith Äpfel, Stahl Hafer geschnitten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Slow Cooker Apfel Zimt Stahl Hafer geschnitten, Gesunde Zimt Rolle Slow Cooker Stahl Geschnitten Hafer, und Schnellkochtopf Zimt Apfel Stahl geschnitten Hafer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie leicht einen 5-Quart oder größeren Slow Cooker Crock mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie Wasser, Apfelmus, Hafer, Apfelwürfel, Zimt und Süßstoff in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
SüßungsmittelSüßungsmittel
ReispapierReispapier
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin