Slow Cooker Zog Schweinefleisch

Slow Cooker Zog Schweinefleisch
Slow Cooker Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 365 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Hamburger Brötchen, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefilet in einen Slow Cooker und gießen Sie das Wurzelbier über das Fleisch. Deckel und kochen auf niedrig, bis gut gekocht und das Schweinefleisch Fetzen leicht, 6 bis 7 Stunden. Hinweis: Die tatsächliche Zeitdauer kann je nach Slow Cooker variieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gut abtropfen lassen. Barbecue-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
3
Über Hamburgerbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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