Slow-Cooker Überbackene Kartoffeln

Slow-Cooker Überbackene Kartoffeln
Slow-Cooker-Frühkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 84 Fans. Eine Mischung aus Dreifach-Cheddar-Käse, Knudsen-Sahne, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Slow Cooker Überbackene Kartoffeln, Slow Cooker Scalloped Kartoffeln und Schinken, und Slow-Cooker Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffeln hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Löffel 1/3 der Kartoffelmischung in Slow Cooker mit Kochspray besprüht; oben mit der Hälfte des Käses. Schichten wiederholen; mit restlicher Kartoffelmischung bedecken. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kochen auf HOHE 3-1/2 zu 4-1/2 stunden (oder auf NIEDRIGEN 7 zu 8 stunden); rühren.
5
Mit Paprika und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin