Slowakischer gefüllter Kohl

Slowakischer gefüllter Kohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den gefüllten Kohl. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Salz, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 370 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Slowakische Weihnachten-Pilz-Suppe, und Kochen Sie das Buch: Slowakische Sauerkrautsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Mischen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch zusammen. Zwiebel, gekochten Reis, Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und 1/2 Dose Tomatensuppe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
TomatensuppeTomatensuppe
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Gut mischen.
4
Kohlkopf entkernen, in kochendes Wasser geben und kochen, bis er teilweise gekocht ist. Blätter trennen und Stiele abschneiden. Reservieren Sie etwa 24 bis 32 ganze Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
5
Schneiden Sie die restlichen Blätter und legen Sie den Boden der großen Bratpfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Packen Sie leicht eine kleine Handvoll der Fleischmischung und legen Sie sie in die Mitte eines Kohlblattes. Falten Sie den oberen Teil des Blattes über die Mischung, dann falten Sie die Seiten und rollen Sie, bis die Mischung vollständig umhüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FleischFleisch
RollenRollen
7
Legen Sie Rollen auf zerrissene Kohlblätter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sauerkraut gleichmäßig auf die Brötchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
RollenRollen
9
Speck auf Sauerkraut legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SpeckSpeck
10
Mit 1 bis 2 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Gehackte Tomaten und Suppe mit Wasser mischen und über Brötchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RollenRollen
WasserWasser
SuppeSuppe
12
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, um die Kohlrouladen zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
WasserWasser
13
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden oder bis gekocht durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score29
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