Smaragd-Stir-Fry mit Rindfleisch

Smaragd-Stir-Fry mit Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Emerald Stir-Fry mit Rindfleisch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 338 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Knoblauch, Edamame und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Smaragd-Stir-Fry mit Rindfleisch, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mirin oder Weißwein, Orangensaft, Sojasauce, Reisessig, Pfefferflocken und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OrangensaftOrangensaft
ReisessigReisessig
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Wok oder einer sehr großen Pfanne (14 Zoll) 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, Rühren, bis nur gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Übertragen Sie das Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Erhitze den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze und koche Knoblauch, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Erbsen, Brokkoli, Spargel und Edamame hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis das Gemüse leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
BrokkoliBrokkoli
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
7
Fügen Sie die Mirin-Soja-Mischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Edamame gekocht sind und der Spargel knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
8
Fügen Sie das Rindfleisch und aufgelöste Maisstärke hinzu und rühren Sie, um zu integrieren. Kochen, bis Mischung leicht verdickt und Rindfleisch wird durch erhitzt, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RindfleischRindfleisch
9
Mit Sesamöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin