Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Emerald Stir-Fry mit Rindfleisch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 338 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Knoblauch, Edamame und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Smaragd-Stir-Fry mit Rindfleisch, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Mirin oder Weißwein, Orangensaft, Sojasauce, Reisessig, Pfefferflocken und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Orangensaft
Reisessig
Weißwein
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Wok oder einer sehr großen Pfanne (14 Zoll) 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, Rühren, bis nur gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Übertragen Sie das Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Erhitze den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze und koche Knoblauch, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
6
Fügen Sie Erbsen, Brokkoli, Spargel und Edamame hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis das Gemüse leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Schnee-Erbsen
Brokkoli
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
7
Fügen Sie die Mirin-Soja-Mischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Edamame gekocht sind und der Spargel knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6 Sesambrötchen, Geteilt
8
Fügen Sie das Rindfleisch und aufgelöste Maisstärke hinzu und rühren Sie, um zu integrieren. Kochen, bis Mischung leicht verdickt und Rindfleisch wird durch erhitzt, weitere 2 Minuten.