Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Smart-Choice Einfache mexikanische Hackbraten einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 279 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra mageres Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Einfache mexikanische Hackbraten, La Madeleine Kluge Wahl Omelett, und Bessere Wahl, Die Einfach, Flach-Boden-Frucht-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Fleisch, Füllung, Tomaten, 1-1/4 Tassen Käse, 3/4 Tasse Salsa, Eier und Knoblauch, bis sie vermischt sind. Form in 2 Brote in 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zähneknirschen
Paket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Backen 50 min. In der Zwischenzeit Zucker und restliche Salsa mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Salsa-Mischung über Hackbraten verteilen; mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zähneknirschen
5
Backen 10 min. oder bis Hackbraten fertig sind (160F).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.