Smart-Wahl Einfache mexikanische Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Smart-Choice Einfache mexikanische Hackbraten einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 279 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra mageres Rinderhackfleisch, Tomatenkonserven, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Einfache mexikanische Hackbraten, La Madeleine Kluge Wahl Omelett, und Bessere Wahl, Die Einfach, Flach-Boden-Frucht-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Fleisch, Füllung, Tomaten, 1-1/4 Tassen Käse, 3/4 Tasse Salsa, Eier und Knoblauch, bis sie vermischt sind. Form in 2 Brote in 13x9-Zoll-Backform.
Backen 50 min. In der Zwischenzeit Zucker und restliche Salsa mischen, bis sie vermischt sind.
Salsa-Mischung über Hackbraten verteilen; mit dem restlichen Käse belegen.
Backen 10 min. oder bis Hackbraten fertig sind (160F).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.