smitten Küche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Smitten Kitchen aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 301 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 243 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens und stellen Sie eine flache Backform auf das Gestell. Ofen vorheizen auf 246°.Toss Blumenkohl und Kartoffeln zusammen in einer Schüssel mit 3 EL Öl, Kümmel und 1/4 Teelöffel Salz.
In einer heißen Backform verteilen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis der Blumenkohl zart und an Stellen gebräunt ist und die Kartoffeln nur zart sind, etwa 20 Minuten.Während Gemüse braten, kochen Zwiebel, Knoblauch, Jalapeo, und Ingwer in restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, häufig rühren, bis sehr weich und beginnt golden zu werden, 8 zu 10 Minuten.
Fügen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten. Wasser einrühren, alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, dann geröstetes Gemüse einrühren. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.Macht 4 Beilagenportionen.Gurke Scallion Raita1/4 Tasse fein gehackte englische (kernlose Gurke)1 dünn geschnittene Jakobsmuschel3/ 4 Tasse Joghurt1/2 Teelöffel Salz
Mischen!Sehen Sie mehr: Bohnen, Kohl, Blumenkohl, Indisch, Foto, Kartoffeln, Vegetarisch
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