Smokey Chipotle-Hackbraten

Smokey Chipotle Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 266 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Adobo-Sauce aus Chipotle-Paprika, Selleriesalz, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Smokey Chipotle-Hackbraten, Smokey Chipotle-Barbecue-Sauce, und Smokey Chipotle Black Bean Dip.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Sprühen Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel glatt und verquirlen Sie sie dann in 1/3 Tasse Grillsauce, Knoblauch, Chipotle-Chilis, Adobo-Sauce, koscherem Salz, schwarzem Pfeffer, Selleriesalz, Kreuzkümmel und Worcestershire-Sauce, bis sie gleichmäßig glatt sind.
Zwiebel, Haferflocken und Rinderhackfleisch mit den Händen mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Packen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Die Oberseite des Hackbraten mit 2 weiteren Esslöffeln Grillsauce bestreichen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.