Smokey Cranberry Chicken Wings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rauchige gegrillte Hähnchenflügel mit eingelegten roten Chilis, Datteln und frischer Minze, SMOKY BBQ FLÜGEL, und Cranberry glasierte klebrige Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Hühnerflügel an den Fugen, um 3 Stücke zu machen; Spitze verwerfen.
Überschüssige Haut abschneiden und wegwerfen.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Huhn hinzufügen; umrühren, um gut zu beschichten. Abdecken und 2 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Wärme ofen zu 191°. linie 15x10x1-zoll pan mit folie oder kochen pergament papier; leicht spray folie oder papier mit kochen spray.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Hähnchen in die Pfanne geben.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis gut gebräunt und nicht mehr rosa in der Mitte. In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf die Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
Bürsten Sie Huhn mit Sauce auf halbem Weg durch das Backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.