Smokey-Lachs-Salat Wraps

Smokey-Lachs-Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, mittelgroße Blätter Romaine Salat, Zitronenpfeffergewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Lachs-Salat Wraps, und Lachs-Salat-Wraps mit Gurke, Jicama und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Salatblätter auf einen Teller und verteilen Sie die Innenseiten gleichmäßig mit Frischkäse, jeweils 1 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Mit Zitronenpfeffergewürz bestreuen und mit geräuchertem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
RäucherlachsRäucherlachs
3
Den Lachs mit Zwiebeln belegen. Gurkenscheiben gleichmäßig auf die Salatblätter verteilen. Gleichmäßig mit sonnengetrockneten Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Wickeln Sie sie ein und verschlingen!
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score81
Magazin