Smokey Mesquite Gebackene Falafel

Smokey Mesquite Gebackene Falafel
Das Rezept Smokey Mesquite gebackene Falafel könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 374 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Knudsencreme, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 17 Fans. 4%. olide. Versuchen Smokey Mesquite Schweinekoteletts mit Couscous-Salat, Spicy Mesquite Zweimal gebackene Kartoffeln, und Gebackene Steak Pommes und Smokey Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, bis sie gemischt sind; beiseite stellen. Prozess Kichererbsen und gelbe Zwiebeln in Küchenmaschine, bis glatt; Löffel in mittlere Schüssel. Rote Paprika und 1 Tasse Käsemischung unterrühren. Form in 12 (3/4-Zoll-dick) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Restliche Käsemischung in einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Fügen Sie Pasteten hinzu, 1 auf einmal, um beide Seiten jedes Pastetchens gleichmäßig mit Käsemischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen 20 min. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Zitronensaft, Knoblauch und Kreuzkümmel mischen, bis sie vermischt sind. Reserve 3 Esslöffel. sauerrahm-Mischung. Werfen Sie Salat, rote Zwiebeln und Gurken mit restlicher Sauerrahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Top Pitas mit Salatmischung und Falafel-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
8
Mit reservierter Sauerrahmmischung beträufeln; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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