Smokin' Chipotle Schweinefleisch Eintopf
Smokin' Chipotle Schweinefleisch-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 13g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 7 Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce plus 3 Esslöffel Adobo-Sauce, Dosenbier, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Versuchen Smokin' Chipotle Speck-Zwiebel-Dip, Portobello-Sandwiches mit Smokin' Chipotle BBQ Sauce, und Sweet Smokin' Hot, Mango - Chipotle Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis er sehr heiß ist, etwa zwei Minuten.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei Bedarf in Chargen, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die Zwiebeln unter Rühren hinzu, um die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes zu kratzen. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldbraun und an den Rändern leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie das reservierte Schweinefleisch, Bier, Chipotles, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu; rühren, bis kombiniert. Simmer, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Servieren Sie dieses Gericht als Eintopf oder übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Mit zwei Gabeln die Stücke in kleine Stücke schneiden und als Füllung für Tacos oder Sandwiches verwenden.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gameday Gourmet von Pableaux Johnson, © Juli 2007 ESPN Bücher