Smokin' Makkaroni und Käse

Smokin' Makkaroni und Käse
Smokin 'Makkaroni und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 23 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Cellentani Pasta, Cornflakes Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Smokin' Makkaroni und Käse, Gebackene Smokin' Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Cellentani-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Heiße Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schmelze 2 El. butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Allmählich in Mehl schlagen, bis glatt; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch und verdampfter Milch verquirlen; kochen, ständig wischen, 3 bis 5 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
In Gouda, Frischkäse, Salz und 1/4 TL verquirlen. gemahlener roter Pfeffer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
FrischkäseFrischkäse
GoudaGouda
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und gehackten Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Kombinieren Sie Nudeln und Gouda-Käse-Mischung, und gießen Sie in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Rühren Sie zusammen 2 Tassen zerkleinertes Getreide, 2 EL. geschmolzene Butter und restliche 1/4 TL. gemahlener roter Pfeffer; über Nudelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GoudaGouda
ButterButter
GetreideGetreide
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
10
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Barilla Cellentani Pasta verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin